parallax background
 


О компании СоветникЪ Шипилов

советникъ шипилов



С 1999 года являюсь адвокатом. За время моей работы осуществлял помощь как гражданам, так и организациям. Считаю, что адвокат должен иметь опыт оказания помощи по любой категории дел. И да, даже, столь экзотичной как защита интеллектуальных прав или споры с Россельхознадзором по вопросу обнаружения в продуктах остаточного количества антибиотиков.


В процессе своей деятельности мною была оказана помощь работникам и по коллективным искам – более 100 доверителей в споре с ФГУП Московская железная дорога. Могу предположить (так как не считаю необходимым вести точный подсчет), что с моей помощью в указанном споре доверители получили более 1 миллиона долларов США.

Работая с юридическими лицами участвую в спорах с налоговой инспекцией, где успешно «разгромлен» акт выездной налоговой проверки с доначислением 6 млн рублей НДС. В спорах между юридическими лицами были взысканы существенные суммы по договорам подряда, поставки, расторгнуты кабальные сделки.

 


Интересен опыт работы в семейных спорах. По одному из дел (спор длился около 6 лет) о разделе имущества - пришли к мировому соглашению, и противная сторона, впоследствии (с согласия моего первоначального Доверителя), неоднократно обращалась за помощью по другим делам.

Уголовные дела, это довольно большой массив моей работы. К сожалению, специфика дел не позволяет раскрывать информацию. Но одно из дел запомнилось особенно, не только потому что закончилось оправдательным приговором, но и по своему освещению в СМИ. Дело Макурина Николая, если кому-либо интересно, вы можете найти информацию в сети Интернет.

Споры о земле, снижение кадастровой стоимости, представляют для меня интерес своим непредсказуемым развитием. Кончено они могут длиться бесконечно долго, но результат действительно радует. По одному из дел нам с Доверителем пришлось подавать три различных иска, каждый из которых в суде первой инстанции был за нами. К сожалению, вышестоящие инстанции немного подрезали крылья нашему успеху, но в итоге мы добились своего. Собственно, все имеют право на свою точку зрения. Я не навязываюсь, но считаю, что мой опыт работы по делам различной категории, даёт мне возможность верно оценивать ситуацию по делу и предлагать вам пути решения.

Шипилов Никита Алексеевич занимается банкротством как юридических, так и физических лиц. Его специфика работы сильно отличается от привычного понимания юриспруденции, так как затрагивает массу экономических вопросов, связанных с проведением данных процедур. Ко всему прочему, сегодня он успешно сотрудничает с несколькими ООО и ИП, помогая им в развитии их бизнеса. На его счету уже порядка 30 завершенных банкротств физических лиц и несколько завершенных юридических лиц. Безусловно, всех этих результатов он бы не добился без своего наставника, имя которого в данной статье раскрывать нецелесообразно. 

Работая с организациями, Шипилов Н. А. способствовал регистрации товарных знаков, рассмотрению вопросов об административных правонарушениях, заключению юридически и экономически значимых договоров, связанных с деятельностью организации. На его счету за время его работы довольно большое количество разрешенных текущих вопросов ведения деятельности бизнеса, которые невозможно подробно раскрыть в рамках данного описания.

Сегодня организация Советникъ Шипилов - это юридическая организация, которая занимается широким спектром правовых вопросов, которая готова постепенно расширяет свой штат сотрудников, способных к разрешению юридических задач любой сложности.

 

 

 

Дипломы и награды